地区版

哈尔滨哈利路亚教会举办纪念献堂十九周年感恩音乐崇拜

十九年,作光作盐、荣神益人,

十九年,不忘初心、砥砺前行;

十九年,公益博爱、遵主教导,

十九年,和睦邻舍、光照人前!

这是耶和华所定的日子,我们在其中要高兴欢喜!——诗118:24

 2019年8月25日(主日),是哈尔滨哈利路亚教会献堂19周年感恩崇拜的日子。在这喜乐祥和、主恩满溢的时刻,哈利路亚教会主任牧师吕德志牧师带领全体教牧同工及信众,一同向上帝献上感恩和赞美,共颂主爱无疆!

十九年来,上帝以祂奇妙的恩典,不断带领我们前行;十九年来,在主任牧师吕德志牧师的带领下,“哈利路亚人”始终如一,切实高举爱国爱教的旗帜,坚持“三自”原则,走独立自主、自办教会的道路,积极推进教会和睦,共同促进社会和谐!努力为构建社会主义和谐社会贡献力量,更用我们的实际行动,来回应上帝的爱!

上帝啊,你是创造天地的主,你的慈爱充满宇宙,你的名在全地何其美。一切美好的形象、声音、色彩都是从你而来,在夕阳的霞光中,在如镜的秋湖中,在翠绿的群山中,在满天的繁星中,我们都看到了你的同在。上帝啊我们在这里,我们愿意一同来回应你!我们要常存感恩的心,以你的旨意为坚固的磐石,守真道,走义路,使你的旨意行在地上如同行在天上!

兴起发光,上帝的子民,主的荣光,照耀全地;兴起发光,上帝的子民,宣扬祂名,直到地极!

坚信我们从心灵发出的赞美已经达到穹苍、飞扬天际。我们愿将一切的颂赞、荣耀、尊贵、权柄,都归给在至高之上的父神!也愿上帝将平安、喜乐、恩典、祝福,赐给在地上等候的万民。

愿我们每一位弟兄姊妹,每一天都与主耶稣同行,每一天都与上帝亲近。在基督里生命一天新似一天,成为基督的精兵,为主做美好的见证。我们相信这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀!祝愿每一位弟兄姊妹,福杯满溢,主恩永偕!

原文阅读。

版权声明

凡本网来源标注是“福音时代”的文章版权归福音时代所有。未经福音时代授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐