地区版

非常时期的特色敬拜!

亲爱的弟兄姊妹,主内平安!我是山东的王姊妹,我们在汽车站开了一家饭店,每年春节的时候都没有休息,因为节假日期间,饭店的生意会好一些,所以就不愿错过这机会。今年的春节却是不同,因为新型冠状病毒感染的事件,导致各行各业都停业关门了,我们的饭店也不例外,破例关门了。

初一的那天,我弟弟打电话给我。弟弟说,这个新型冠状病毒感染的肺炎挺厉害的,让我妈妈带着我的两个孩子回老家。

我整天忙饭店的事情,也没感觉有多么的可怕,打算第二天送老人走。可我弟弟又打了电话,催我赶快把妈和孩子送走。于是我就给我妈妈打了一个出租车,就把我妈妈和两个孩子送回了老家。

感谢主!到了初二的早上,我们这儿就开始封路了,不让出也不让进了。我神的恩典是够我们用的,每一次都给我们预备的特别的好。有谁的恩典能大过我们的神呢?祂是配得称颂的神!

我们是因为孩子在这里读书,所以在这里开了一个小饭店谋生,虽然一年来生意都不太好,但维持生活还是有余的。神的恩典够用,一切都是主为我们开道路,感谢神。

过年的时候,因疫情不让营业,我就想用这段时间好好追求一下信仰。我把时间安排好了,白天祷告,晚上看看《圣经》。

我虽然没什么文化,但感谢神,我却能看明白圣经。当我找圣经的时候,才发现让孩子也拿回老家了。我们家就一本圣经,她们把圣经拿回老家了,我就没有了。我的那个可以上网的手机,也让孩子带走了,因为孩子每天写作业,还得发到老师的那个读书群里面。孩子没有手机,所以就把我的手机带回了老家,要不然我可以用手机听网上的读经。

如今没有了圣经,也没有了手机可以上网,怎么办?就在我不知道如何的时候,我就看到了一个诗歌本。感谢主,凡事都有神的预备。

我文化水平低,可以勉强看圣经,对于诗歌来说,我只听大家唱过,自己从来没有单独看过。我不认识多少字,更不认识谱,所以对于我来讲,很少有单独赞美的事情。这是上帝要操练我,让我学习赞美呀!感谢主!我愿意顺服。于是我就开始祷告,跟神说,主啊,我把自己的一切事情都交托给你,求你引导我,你知道我是一个不识字的人,很少赞美,今后求你带领我认字,带领我赞美,我感谢主。

很奇妙的,当我翻开诗歌本的时候,很多字我都认得,就是不认识的,也可以根据意思溜下来,于是我就用自己编的曲调赞美神。虽然不一定是诗歌的原来曲调,也许很难听,但是从我心里发出的声音,我知道神会喜欢的。就这样,我用自己的方式赞美神,神也与我同在。虽然现在是非常时期,很多人因不能外出活动感到压抑,而我却因这独特的形式赞美,有了不一样的收获。感谢主!

我再说一下我祷告的事情。最近因为疫情牵挂所有中国人的心,基督徒有义不容辞的责任,要为祖国祷告,要为武汉加油!

原来我是想白天祷告,后来学会了赞美,我便白天赞美,晚上祷告。

人都是软弱的,在晚上祷告的时候,我就会发困,每当此时,我便会就劲睡觉的。感谢主!祂开始来管教我,让我不再随随便便。

星期三那天,因为不干活,我一天只吃一顿饭。那天刚刚吃完饭,祷告了一会,便有了困意,我就躺在床上,睡着了。没有想到,我感觉胸闷,有点喘不过来气,于是就醒了。开始的时候以为是吃多了,后来不吃饭也会出现这个事情。只要起来,好好祷告完,再睡觉就不会发生这些事情了,我知道这是神在管教我,感谢主!端正我的态度,让我从此开始好好祷告了。再次感谢主!

今天我的见证就说到这里,愿神祝福我们的祖国,早日摆脱病毒感染的事件,愿神恩待武汉的人民,安慰他们的心,赐恩典给他们,让他们能够早日迎来平安的生活!

(本文由辽宁的赵雅各弟兄整理。)

版权声明

凡本网来源标注是“福音时代”的文章版权归福音时代所有。未经福音时代授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐