地区版

见证故事:被医生宣判终身不孕的夫妻,信主后经历神的大能

我的姨妈是一位信主几十年的虔诚基督徒,她传福音最乐于分享的见证,是大约2005年到南京的女儿家常住期间,在南京Z教堂所见一对身患不孕症的L夫妻,结婚7-8年后怀不上孩子,信主后生下一个大胖儿的真实故事,姨妈每次都这样娓娓道来——

L夫妻已经30几岁,一直没有孩子一直在求医问药。从结婚最初1年想要孩子,没有;再等3年还是没有;5年又盼,还是没有动静;7-8年时,医生给他们再次分别检查、医治后,明确告诉他们,男的没有精子,女的没有卵子,一生不可能有孩子了。夫妻俩非常绝望,想要孩子的心很急迫,医生只好建议,做试管婴儿。

就这样,这个消息传到好多亲朋好友耳朵里,他们很多都是基督徒,非常怜悯和爱他们,为他们祷告后,建议不要做试管婴儿。L夫妻讲:我们实在走投无路,没有办法了。他们告诉L夫妻说:人没有办法,神有办法,只要你们信祂,向祂求告。L夫妻又问:为什么呢?神有那么奇妙吗?他们接着又说:因为神是创造天地万物,祂手指向哪里,祂想成就什么就有什么,我们人都是神按照祂的形象创造的,只要你们全心全意敬拜祂,信靠祂,祂说有就有,命立就立,神鼓励我们生养众多……一边说一边翻阅圣经创世纪给夫妻看——

起初,神创造天地……神说:“我们要照着我们的形像、按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫。”(创1:1,26)

神就赐福给他们,又对他们说:“要生养众多,遍满地面,治理这地,也要管理海里的鱼、空中的鸟,和地上各样行动的活物。”(创1:28)

于是,L夫妻这样信主了,两个人学习把期待要孩子的事情交托给神,相信神,经常到教堂,听道,弟兄姊妹们也陪他们一起跪下来祷告和祈求神……奇妙的事情真的发生了,3-4个月以后,妻子有呕吐现象,到医院检查,医生告诉他们,妻子怀孕了。夫妻异常惊讶,医生们也觉得好神奇。

夫妻俩在孩子出生几个月后,欢欢喜喜带着胖乎乎的儿子 ,来到教堂共同见证这个惊喜时刻。夫妻抱着儿子举起来,让大家看并分享自己信主的经过,因为是神的恩典赐予这个儿子,所以给儿子取名为:恩赐!现场人潮涌动,热闹非凡,孩子笑眯眯的,很安静,很可爱。

这个见证也让当时帮助他们夫妻的好多医生信了上帝。

每次听见姨妈传福音,她就分享神的权柄、恩典、慈爱、怜悯。神是如何垂听L夫妻的恳求,因为他们笃定信靠祂,神成为他们心中的靠山,让他们心中欢乐!

耶和华是应当称颂的,因为他听了我恳求的声音。耶和华是我的力量,是我的盾牌;我心里倚靠他就得帮助。所以我心中欢乐,我必用诗歌颂赞他。——诗28:6-7

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系四川一名基督徒。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时代保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

版权声明

凡本网来源标注是“福音时代”的文章版权归福音时代所有。未经福音时代授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐