地区版

感恩见证:每天活出爱

不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。(罗马书12章2节)

感谢主使我今天度过了愉快、充实而有意义的一天。感谢主的恩典,使我摆脱最近的负面消极情绪,使我不再活在罪中;感谢主拯救我、医治我、恢复我、更新我,使我现在能够做真实的自己;感谢主使我的生命被主完全的更新和改变;感谢主使我能够再次成为一个有目标,有方向,有信心的人。

现在我的生命中,有神成为我人生的向导,我不再害怕自己会迷失。感谢神的爱激励我,使我再次拥有了努力前行的动力,我相信神正在带领我的生命进入祂所应许的丰盛。现在,我不愿再做属血气和肉体的基督徒,我要学习做属灵的基督徒。求神赐给我悟性、智慧、聪明和启示的灵,使我的灵敏锐于神的带领和引导,使我从现在开始能够活在主的旨意中。我不愿意再犯罪得罪神,现在我要靠着主,过敬虔、圣洁、得胜的基督徒生活。我要依靠主的大能大力和帮助,在生活中操练活出神的爱,愿我的生命能够活出主的荣美形象,愿我的生命能够荣耀见证主的圣名。

感谢主垂听我的祷告,使我能够知道自己当做什么。当我祷告求主指示我当做什么的时候,神当时就将我眼下所当做的事情显明在我的心里。主使我知道,目前我最重要的任务是照顾、教养好三个孩子,带领他们每天过属灵的基督徒生活。我的任务是教导他们从小爱神、敬畏神、认识神,为主耶稣基督的国度培养小精兵,使他们长大了能够甘心乐意为主做工。

从现在开始,我要热心于主的福音事工。为了主的福音事工,我愿意学习与人为善,活出神的爱,宣扬主的福音,愿主的名得荣耀!家庭和小区是我目前传扬福音的最佳禾场。为了更好的在小区里宣传福音,我们全家先要维护、活出好的家庭形象。我和丈夫要学习经营好家庭,打造夫妻和睦、彼此相爱,儿女懂事听话的良好的家庭形象。如果我们自己的生命生活中没有好的见证,也就没有能力和信心去传扬主的福音。现在在家里,我和丈夫分工明确。丈夫负责保障家庭生活后勤服务,我负责指导孩子们的思想,纠正他们的行为习惯,使他们从小树立属天的正确的人生价值观。

今天早上,我带领三个孩子分享了自我管理这个话题。自我管理是什么?自我管理都包括哪些方面?怎么做好自我管理?感谢神,在神的同在中,孩子们很有悟性,都分享的特别好。最后总结,愿我们都能够悟到,知道,做到,可以知行合一。自我管理,从我做起,我们要过自律的生活。学会自我管理,才能拥有高效的人生。愿我能够把曾经学习过、实践过的成功经验,用在家庭当中,带领全家人一起成长。

感谢主的恩典,今天我决定要活出爱,我用神的爱去关心我的邻居。前天我邀约五楼的大姐来参加福音茶会的时候,她回复我信息说,最近身体虚弱,在家休养。我想这不正是我向邻居活出爱心的好机会吗?所以,今天上午我用面包机做了个大面包,下午我把面包给她送过去了。这个大姐今年五十多岁,孩子已经上班,平时社交不太多。我在神的带领下,学会用神的爱关心她,与她建立好的邻里关系、姐妹关系。愿神与我同工同行,赐福成就我的心愿,使我能够有机会把神的福音传给她。

感谢主!今天我学会凡事交托祷告仰望神。靠着圣灵的大能,单单传讲基督,并将结果交托给神。刚开始我不知道我当做什么、应当怎样做,可当我对神说愿意为主而活,愿意顺服神的旨意时,神就一点一点的开启我、带领我。

感谢神,使我今天能够积极的行动起来。哈利路亚!感谢赞美主!愿神的名得荣耀!

(本文作者系海口市一名基督徒。)

版权声明

凡本网来源标注是“福音时代”的文章版权归福音时代所有。未经福音时代授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐