地区版

辽宁鞍山大屯教会主日欢庆圣诞节

圣诞节就这样在不平凡的年末即将来临了。2022年12月18日主日,辽宁省鞍山市市郊的大屯镇基督教会方舟堂在做好疫情安全防范的情况下,提前举行了2022年度的圣诞佳节欢庆聚会。

大屯教会的负责人徐立平弟兄告诉我:鉴于目前的疫情情况,今天的圣诞节聚会人数控制在几十人,而且严格按照防疫要求,会众戴口罩、按照间距就座。为了父老乡亲的安全和健康,此次聚会结束后,教会在年前就暂停线下实地聚会了,以后的聚会看疫情的情况和形势再定。

今天的圣诞节崇拜聚会,充满喜乐的节日气氛。徐立平弟兄为主证道,传讲耶稣基督降生在世间的重要意义,就是道成肉身,要将自己的百姓从罪恶里拯救出来。他在十字架上受死,亲身担当人的罪,用他的宝血将信他的人从罪恶里赎买回来。他的降生、受死、复活、升天、再来,构成了完全的救恩。他只要我们信就能得着全部救恩,就能得着永远的生命,不再面临灵魂永远灭亡的结局。他降生的救恩是何等的宝贵和伟大!

“圣哉、圣哉、圣哉!全权的神明,慈悲与全能,荣耀与赞美,归三一妙身!”证道结束后,在教会圣诗班的赞美声中圣诞节欢庆崇拜节目表演拉开了序幕。今天向主献上感恩的赞美有民族和西洋器乐合奏、独唱、合唱、舞蹈等,节目虽然不多,但都是大家精心预备的、排练了多次,可以说是“浓缩”的精品,也是大家期待的献祭。现场的观众也不多,但是此时此刻主同样笑脸在大屯教会众位弟兄姊妹中间,垂听他们的祷告和赞美;整个赞美会洋溢着喜乐、感恩的热情,会众把掌声、歌声献给荣耀的万主之主、圣子大君王。最后,为时一个半小时左右的圣诞节欢庆聚会在祷告和全体的颂赞中圆满结束,弟兄姊妹在互道珍重中挥手告别。

对于今天的聚会,八十多岁的白殿福老弟兄说:感谢神!能在防疫放开、没彻底解决出现反弹特殊情况下,大屯教会顺利而圆满庆圣诞,是神的眷顾保守,神的恩典。大家期待神佑中华、保守我们彻底靠主得胜。

我们从大屯教会短暂而精炼的圣诞聚会中,感受到了主耶稣基督的奇异恩典。虽然我们许多的教会今年不能如期举行线下实地的平安夜、圣诞节的欢庆,但我们知晓:圣子基督是“道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典,有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。”阿们!提前恭祝亲爱的主内肢体圣诞佳节蒙恩!愿颂赞、荣耀、智慧、感谢、尊贵、权能、力量都归于我们的上帝,世世无穷!阿们!

(本文作者为福音时代特约撰稿人。感谢大屯教会提供的照片。)

版权声明

凡本网来源标注是“福音时代”的文章版权归福音时代所有。未经福音时代授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐