地区版

见证:妓女进了神的国(四)

编者按:这是一个曾为妓女的姊妹为主做的见证,她如今得蒙进入神的国,在被拯救后还参与了教会事奉,尽管她还在乎别人的眼光,但她也愿意不断为主传扬福音。以下为她的见证全文:

1、从厦门到海口

我们回到厦门后,住在厦门大学的学校附近。不好找工作的我这次决定靠自己的劳动摆地摊卖小东西,我想积极地生活,想改变自己,宇很高兴并非常支持,他也继续上班。他带我去教堂聚会,并做了决志祷告,到2010年5月2日我受洗了。可我们缺少圣经中神话语的教导与引领,不读经我也不会祷告,仍像一只无头苍蝇,不知道生活应该以神为中心。

好景不长,他的工作又出现了一些状况,我们不得已要离开厦门,最后决定去海口,他的父母都在海口。2010年9月我们到了海口。

上帝怜悯我,让我刚到海口找工作就给我预备了一份,他后来也找到了工作。我跟着他还有他的父母,一起到教会聚会,当然我们也分屋住,知道基督徒不能未婚同居,(他的家人全部都是基督徒,但对于我的曾经我们没有勇气向他的家人讲)。我越来越多的了解上帝,但也仅仅多了一点,不过学会了唱很多的赞美诗歌。每次唱赞美诗歌时,我的眼泪都忍不住流下来,我无法控制眼泪不流,是上帝救了我,是上帝苏醒了我的灵魂并引导我走义路,我知道曾经喜爱犯罪的我,贪恋金钱偏行已路的我,若不是主耶稣在十字架上为我的罪流血舍命,我的灵魂将跌入地狱。

虽然我们的经济状况没有太多改善,但是我已经能接受这种平常收入不高的工作,并很享受和同事们的关系,曾贪婪的心、想赚很多钱的物欲也不见了,并依靠着神持守圣洁,不再犯罪。努力行道,也会传福音,工作中诚实忠心。

我们俩相处5年,但却一直没走进婚姻,他家并不富裕,可影响我们的不是这个原因,而是因为从2012年后有两个月他失业了,在这期间他因找不到工作而沉迷到游戏当中了,我在他身上看不到未来了,认为他不上进,我也去玩游戏了,并且那段时间我一整天关起房门,不和他交流,他也意识到我们的关系出现了状况,便学着《消防员》电影中的40天拯救婚姻的方法用在我身上,但我却没给他机会。我自认为是我这些年影响拖累了他,所以我想离开他一段时间,让他一个人刚强起来。

在2012年5月底,我便收拾行李准备去珠海到我哥哥(母亲与她前夫的孩子)那里,在我走的时候,他极力劝我,我却不听,他对我说你离开我不要紧,但千万不要离开上帝,我说我肯定不会离开上帝的。那时我骄傲地觉得自己很刚强。而这时他已经找到了一份工作,但我坚持选择离开,认为我的方式是正确的,对我们都好。

2、神的拦阻和保守

(我们都如羊走迷,各人偏行已路)

到珠海后,我找到了一份工作,并开始寻找教会。我想我已经是基督徒,我会继续信上帝。可是当我找到珠海当地的基督徒时,发生的事意外的让我难过。我和他们约见交谈,当然并没有告诉他们我的曾经,只是说明我刚从海口来到珠海在找教会。他们答应我在周日上午接我到教会聚会,可在周六他们反悔了,来电话说他们向上帝祷告后,觉得我不能来他们的教会。我就呵呵了……我自认为上帝离弃了我,拒绝了一个想要到教会寻求他的人,我自问难道我属于黑暗,属于撒旦的?不能被接纳的?因为我曾经是个陪酒女、妓女?我终于“醒悟”,蒙昧无知的认为我是无法走出黑暗的,逃脱不了。

我便放弃了寻找教会,辞去了正当的工作,在租的房子里白天睡觉,晚上抽烟、喝酒上网,好似一刹那,我的生命又跌回到曾经没认识上帝的光景中,甚至还想和上帝对着干。我在珠海开始找酒吧和夜总会,因没有熟人介绍,我联系了以前在佛山和我一起坐台的朋友,回到了佛山,不过这次是换到了一家夜总会。

我告诉自己要把余下的青春全部挥洒在这里赚钱,折腾这么多年,在宇那里浪费了我的时间,信上帝也浪费我的时间。如今我要好好为自己活,买房买车再加上存一笔钱什么的,这些我都要赚到手。伙伴们也极其认同了我的想法和决定,她们也是如此。而对有经验的我来讲,达到目标根本不难,只要专心努力的拼搏就好了。定好了目标,就开始上班。

可结果却不如我愿,曾经坐台率数一数二的我,总是比别人先坐台的我,为什么连续一个星期没有一个客人。我想难道是我年龄大了、老了、丑了?这里90后女孩大把大把,但当时26岁的我并不显老,容貌也不比她们差,和我最初认识的伙伴也不懂为什么,纷纷劝我要不要去拜拜,烧个香什么的。我说不用了,再坚持看看。

其实原因我明白的,是上帝在拦阻我继续犯罪,我是一个基督徒,上帝不喜悦我现在所行的,我所行的只不过是和上帝对着干的偏行已路。我那扭曲且极端悖逆的性格让我傲慢的回到罪中,选择撒旦和地狱。

在这期间从行李箱拿衣服时,我都会看到压箱底的圣经,心里很不是滋味,但我没办法改变,想到被珠海的教会拒绝等于被上帝的‘拒绝’,顽梗悖逆的我心肠便刚硬如石。

3、神定意要拯救我

我走后宇和我一直都有联系,毕竟那么多年的感情,他一直担心我离开他过得好不好。我离开后,他的工作很有起色,在他在北京出差期间,有一次和我通话中,他发现我的电话号码又是佛山的,就追问我在哪里,是不是又回到夜场了。我开始欺骗他说我还在珠海,让他不要乱想。可是他不相信并说明手机来电显,我不得已承认了。他狠心地对我说我太不懂得自爱,上帝救了我那么多次,如今还是不知悔改,不知羞耻。他又生气的极力劝我,我却根本听不进去,对他说我再也出不来了,上帝已经不要我了。

没想他在我的QQ空间找到了我在珠海的哥哥的QQ号码,他把我现在所做的事情,告诉了我的哥哥,之后又给我打电话告诉了我,并要和我复合。

哥哥知道后,和我联系并说他相信我不是那样的,但我向他承认了,并说这次我会离开,求他不要告诉我的父母,他答应了。

在夜总会伙伴们的嘲笑和不理解中,我离开了佛山,坐火车买的站票去北京找宇。

这是我最后一次进入夜场,并被神拯救出来。怜悯罪人的神,他的慈爱是何等的长阔高深。神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

(本文作者是云南会泽教会的一名信徒。)

版权声明

凡本网来源标注是“福音时代”的文章版权归福音时代所有。未经福音时代授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐