地区版

成都基督教光音堂2023年复活节“新生”敬拜赞美会

4月9日下午3点10分,成都基督教光音堂举办了2023年复活节“新生”敬拜赞美会。

首先由赞美团队为大家带来了《这是耶和华所定的日子》《恩典已降临》《不再被奴役》三首诗歌,拉开了复活节“新生”敬拜赞美会的帷幕。一首首歌词“高举得胜的旌旗 我们称谢你 你是我神……”“软弱变为刚强 贫穷变为富足 瞎眼得看见 哀哭变为跳舞……”“我得着释放 得着自由 你牺牲的爱 拯救我……”向会众传递着复活节喜悦的信息,大家举手敬拜,庆祝耶稣基督的复活。

赞美队.jpg

接着,主持人上台邀请光音堂邱传道为敬拜赞美会献上祷告;随后诗班上台献上《主复活歌》《复活喜讯歌》两首。

献唱.jpg

“白发是荣耀的冠冕……教会三十多个团契和事工部,其中一个团契年龄偏长,但他们一三五积极来聚会,各种服侍需要他们都积极参与……”随着主持人的介绍,光音堂长者团契缓缓上台为会众带来一曲舞蹈《天歌唱起来》。大家欢呼雀跃为长者团契献上雷鸣般掌声。

长者团契.jpg

随后,信徒带来《复活节的清晨》诗歌朗诵;后由舞蹈队献上《三天之后》舞蹈。

诗朗诵.jpg

舞蹈.jpg

在敬拜赞美、舞蹈表演、诗歌朗诵献上结束,由光音堂王敏传道围绕哥林多后书5章17-21节的经文,以“我们的救恩”为题,为此次复活节敬拜赞美会献上话语分享。

证道.jpg

首先王传道向会众分享了为什么会有复活节?“复活节是纪念耶稣基督被钉死在十字架上第三天复活,象征着重生与希望。”

“耶稣真的复活了吗?”藉着提问,王传道带领会众看了门徒因为耶稣复活而有的转变。原先胆小的人可以在有权柄的人面前放胆传扬耶稣基督从死里复活的好消息;原来没有学问的小民,可以与受过高等教育的人辩论。(参使4:31/9:22/4:13)“早期的基督徒是为他们相信耶稣基督从死里复活这一信念而死。”

接着,她也讲到保罗的分享,如果基督没有复活,那信仰的人将面临6个后果:我们所传的是枉然的,我们的信心也是枉然的,我们是为上帝妄作见证的,我们仍然在罪中,我们所爱的那些死去的人已经灭亡了,我们是众人中最可怜的。因此耶稣复活是基督教信仰的必要条件,这也是与其他宗教不同之处。

耶稣的复活带来的是救恩。 “那什么是救恩?”王传道继续分享,救恩不是靠着自己做的,而是要依靠别人。我们的救恩就是,接受耶稣基督祂做的工时我们就在领受救恩。王传道用“奇妙的交换”来解释:耶稣基督在十字架上时说“成了”的时候,一场永恒的交易正在进行,就是上帝将我们罪倾倒在耶稣里面,耶稣的宝血遮盖了我们所有的罪,祂的义彰显在我们身上,一种新的生活方式也在我们生命中展开。当我们的生命愿意向神敞开时,上帝便掌管我们的生活。

为此她劝勉会众要与神连结,首先就是要进入到教会,委身于教会,参与到团契中,过信仰生活。

分享结束,继续由赞美队献上诗歌《新的事将要成就》。最后复活节“新生”敬拜赞美会在赵牧师的祝福中结束。

祝福.jpg

版权声明

凡本网来源标注是“福音时代”的文章版权归福音时代所有。未经福音时代授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐