地区版

一位吸毒青年被神医治得救的见证

神爱世人图片
神爱世人图片

在2011年6月某天,正当我的生命迷茫无助时,被新加坡WJ教会主任S牧师带到新加坡参加了一场盛大震撼我心的布道会,这个别开生面千人以上的聚会,让我彻底放下觉得自己缺乏爱的纠结,感受到神为我们舍命的无比大的爱,并决定马上受洗。在这场布道会上,只讲述一个故事,就是神救赎一位吸毒青年的故事,我耳听目见了这位吸毒青年(后面称他为Y青年)被神医治得救的见证,分享给大家。

站在台上的这位Y青年,身材高大约1.85米以上,眼睛炯炯有神,举手投足之间透着一股器宇轩昂,也透着里面的温柔谦卑,用他真挚、洪亮、富有磁性的声音讲说着他从一个受伤的小孩,走向一个堕落的青年,是如何被神爱,如何被医治和挽回他生命的经历。现在,他把这个故事带到全世界为主做见证,传福音。

一、曾经是受伤的小孩

小时候,这位Y青年的爸爸妈妈是国民党高官,生了三个儿子,他是最小的。父母身居要职,成天都在各种交际应酬中,非常繁忙,很少有时间陪伴他们三个孩子。大儿子学业有成读了博士,二儿子也是品学兼优,唯有这个最小的儿子,调皮捣蛋,不好好上学,到处惹事打架。父母和大哥管教Y青年都是用的打骂和拳头,他没有得到正确的爱和引导。他非常受伤,于是他把一颗受伤的心藏起来,开始以复仇的心投向家人和社会。

二、从复仇开始走向堕落

Y青年满腹伤心,以一种报复的心,从父母和大哥开始。他们讨厌什么,他就干什么,恶心什么,他就干什么。父母都很正统,讨厌夜总会声色犬马的世界,他就在夜总会做反串表演,来恶心他们。大哥在台湾建立教会,做牧师,他就穿上芭蕾女裙,来到他们教会,告诉所有信徒:难道你们要相信他说的那位神吗?你们看看,他打骂我的伤口都在身上。于是,他捞开裙子,给信徒们看他身上的伤口,教会信徒们吓坏了,全都跑走了。就这样,他先后到东南亚多个国家,期间他证明了自己的才华,荣获新加坡多次金话筒主持人奖项。但,四处漂泊鬼混,坠入吸毒的深渊,无法自拔。

三、在宿舍吸毒自杀被牧师发现传福音给他

有一天,他在宿舍吸毒,内心痛苦不堪忍受,在宿舍自杀了。幸好被一位牧师救了,牧师给他传福音,告诉他,有一位耶稣爱我们这些罪人,爱到替代我们去死,为我们做替罪的羔羊……

四、被神医治得救

牧师取得与Y青年父母联系,父母等家人把他接回台湾精心照顾,戒毒治疗。有一天下午,Y青年上洗手间,偶然经过医生办公室,听见一个女人的哭声,他仔细一听,是母亲的声音,是母亲跪在地上哭着恳求医生救她儿子,若是可以,她愿意以她的生命换儿子的生命。

霎时间,他那颗仇恨父母,家人对他的无视,没有爱和陪伴,只有打骂……已经千疮百孔的心,被妈妈的爱软化了。哦,他心里喊道:原来,妈妈,这样爱我。可以一命换一命,不正是耶稣的爱,舍命爱我们吗?他的内心筑起几十年仇恨的堤坝,彻底崩塌了。

因神的爱,妈妈一番爱的表白,让他苏醒过来。是撒旦控制欺骗他几十年,他知道原来妈妈和家人是爱他的,只是他们有限的爱,伤害了他。要学习耶稣钉十字架上的饶恕,回转主前饶恕父母和大哥……泪水止不住流淌在青年的脸上,妈妈的爱,耶稣的爱也流淌在他心里。

之后,Y青年的父母和家人给他道歉,他给他们道歉,彼此道歉和好。他的戒毒了,受伤的小孩被神摸着医治,生命整个翻转得救了。十几年以来,他录制光盘、写自传体书、创作赞美诗歌,全球做布道会,传讲神的救赎计划,将好消息带给大家,每次都是千人以上的盛况,都来听天国来的福音——

从那时候,耶稣就传起道来,说:“天国近了,你们应当悔改!”——太4:17

很多人和我一样,听到他的故事,当场决志祷告,我是随后马上受洗的。因为这个救赎故事就在眼前,让我们相信这位十字架的救主,神爱世人为我们这些罪人一次性献上挽回祭,我们与祂一同死而复活,可以跟从祂走永生之路——

“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”——约3:1

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系四川一名基督徒。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时代保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

版权声明

凡本网来源标注是“福音时代”的文章版权归福音时代所有。未经福音时代授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐