地区版

坚持写灵程日志,在主里不断长进

耶和华啊,现在你仍是我们的父!我们是泥,你是窑匠;我们都是你手的工作。(赛64:8

今天早上,丈夫从工作室回来,对我说:“你现在把咱家大事小事都曝光出去,很多人都在看,大家都在看你这日志能坚持多长时间。”听到他这么说,我笑了。人如果没有一点儿压力的话,能更好的成长吗?我认为是不能的。

勇敢的向自我发起挑战,从坚持每天写灵程日志开始,这样的生活才有乐趣,而且能够激励、督促、见证自己每日的成长,难道不好吗?这段时间因为坚持写灵程日志,我们夫妻关系和睦了,孩子们听话了,曾经长期影响我的消极负面的思想情绪没有了,我每天看手机新闻的时间也大大减少了,使我更加爱主了。

自从上了大使命课程回来,我现在每天都要多次向神和自己宣告说:“我不做属血气的基督徒,我不做属肉体的基督徒,我要做属灵的基督徒,我要被圣灵充满,我要被圣灵管理,被圣灵引导,我要学习从圣灵得力。”当我每天多次向神、向自己这样宣告的时候,我发现自己真的不抱怨了,不乱发脾气了,我真的可以不活在罪中了,我能够敏锐于圣灵的带领和引导,做正确的事情。

这些天我看到了自己生命的成长。我现在能够用神的爱对待丈夫和孩子了,学会关心照顾他们的需要了。感谢主!荣耀都归给神!昨天早上,当我看到丈夫因为一些琐碎的家庭小事大发脾气时,我就温柔劝勉他,不要只做星期天的基督徒,平时也要多去教会参加学习,生命才能真正的成长,这样就不会活在血气当中了,才能真正学会在凡事上依靠神,在生活中活出神的道,荣耀见证神的名。丈夫听了我的建议,觉得有道理,昨天晚上就去教会参加查经学习了。哈利路亚!感谢赞美主!

婚姻家庭想要和睦幸福,夫妻双方必须目标一致,共同成长。如果夫妻双方,只有一方追求成长,另一方停步不前,时间长了,必然会出现张力、矛盾。所以,现在我们夫妻要共同渴慕追求,一起在主耶稣基督里长进。

感谢主的恩典!最近我活出了真实积极的我,渴慕追求真理的我,生命正在被神塑造、更新和改变的我。我渴望自己能够每天活在神的真理里面,我渴望我的生命、生活能够荣耀见证主的名。这些天我每天都活在神的爱、平安、喜乐里,我的心里甜蜜欢喜。哈利路亚!感谢赞美主!

神是我的喜乐,神是我的满足。我要更加爱慕祂,我要每天更多的亲近祂,我要让祂成为我的一切,成为我的所有。我爱我的神!现在我不再为自己活,我要为主好好预备我的生命,期待我能够被神使用,愿神的心意能够得到满足。哈利路亚!感谢赞美主!

坚持每日写灵程日志,是我的生命被神医治更新后勇于向自己发起的第一个挑战。愿我以后能够给自己制定更多的目标,愿我能够勇敢的向自己发起更多的挑战。我渴望过一个有目标,有挑战,有价值的人生。 愿神的名得荣耀!哈利路亚!感谢赞美主!

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系海南一名基督徒。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时代保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

版权声明

凡本网来源标注是“福音时代”的文章版权归福音时代所有。未经福音时代授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐